1. ECCESSO DI MACINAZIONE DELLA CANNABIS
Mentre alcuni esperti di cannabis suggeriscono di macinare la cannabis in un macinino da caffè o un robot da cucina, ci sono in realtà argomenti più convincenti per non farlo. Ridurre le gemme di cannabis a una polvere eccessivamente macinata conferisce al cibo un sapore erbaceo piatto che spesso non è piacevole, e può anche rendere il burro o l'olio una tonalità di verde scuro torbido.
Utilizzare invece una smerigliatrice più grossolana-idealmente, mirare a una consistenza grossolana di sale marino.
2. USANDO LA CANNABIS CRUDA PER CUCINARE
Forse l'errore più comune che fanno i principianti è quello di provare a cucinare usando la cannabis cruda.
L'attivazione di THC e / o CBD nella cannabis richiede calore - un processo che viene indicato come decarbossilazione. Mentre raggiungerlosembra complicato, in realtà è estremamente semplice. In primo luogo, preriscaldare il forno a 110-120°C. Distribuire le gemme macinate su una teglia e cuocere per circa 1 ora. Assicurati di mescolarli ogni 15 minuti circa-l'obiettivo è attivare i composti della cannabis, non bruciarli per rovinarli.
Quando si prepara il burro di cannabis, ricordare che la temperatura dovrebbe essere bassa e costante per un periodo di tempo, per il quale le pentole lente sono perfette ( se disponibili ). Ricorda: il bocciolo deve essere decarbossilato prima di mescolarlo con il grasso.
3. SPENDERE UN SACCO DI SOLDI PER I BOCCIOLI PER CUCINARE
Molti principianti sprecano un sacco di gemme quando iniziano a sperimentare in cucina, quando in realtà un po ' farà. Di solito, non sono necessarie enormi quantità di cannabis perottenere l'effetto desiderato. A differenza dello svapo o del fumo, non è sufficiente utilizzare gemme premium.
I cannabinoidi preziosi devono anche essere ottenuti dagli steli, tagliare, foglie e agitare. Quest'ultimo si riferisce ai pezzi lasciati nella parte inferiore della borsa, che spesso contiene una miscela di diversi tipi di cannabis. In effetti, negli Stati Uniti in particolare, le cucine commerciali spesso usano una miscela di gemme per cucinare, quindi se possibile, considera anche questo. Mantenere il prodotto premium di prima classe per fumare.
4. DIMENTICANDO DI AGGIUNGERE UN PO ' D'ACQUA ALL'OLIO O AL BURRO
Mentre alcuni diranno che questo è un no-no, aggiungere acqua alla soluzione è in realtà un grande trucco. In questo modo il burro / olio non brucerà e causerà la rottura dei cannabinoidiirrimediabilmente.
Mentre non c'è una quantità precisa di acqua che deve essere utilizzato, aggiungendo circa tanta acqua alla miscela come olio o burro è sempre preferibile. L'acqua bollirà ed evaporerà, e la differenza nel prodotto finale "lavato" sarà significativa: non sarà di colore verde torbido.
5. SPREMITURA ECCESSIVA DELLA MISCELA
Il burro di cannabis deve essere teso lentamente e con attenzione dopo che ha infuso.
La mussola o il panno di formaggio sono i filtri più ideali, in quanto consentono solo il passaggio dell'olio. Essere consapevoli di non spremere troppo duro nel tentativo di drenare fino all'ultima goccia, come materiale vegetale in eccesso può poi entrare nella miscela. Piuttosto, impiegare metodi più delicati e posizionare ilfiltro scelto con miscela su una grande ciotola, in modo che la gravità fa il lavoro.
6. MISCELAZIONE E DISTRIBUZIONE INSUFFICIENTI
Se aggiungi burro o olio fortificato a qualsiasi ricetta, è importante assicurarsi che sia distribuito uniformemente ovunque. In caso contrario, alcuni finiranno per sentirsi poco o nulla, mentre altri possono finire alto come un aquilone. Mescolare il cibo, quindi mescolare di nuovo per buona misura.
7. NON RIUSCENDO A TESTARE QUANTO SIA POTENTE LA MISCELA PRIMA DELLA COTTURA
Cucinare la cannabis a casa non deve essere un affare ad alto stress.
Soprattutto quando si prova una ricetta si ha familiarità con, testare la sua potenza è fondamentale. Prima di cucinare, controlla quanto è forte la miscela. Consumare un cucchiaino di grasso appena fortificato. Aspettacirca un'ora e valutare gli effetti che ha avuto su di voi. Questo aiuterà a valutare quanto sia forte la dose in realtà è. Un altro modo di testare, è quello di aggiungere la miscela preparata come una “salsa” o topping sopra il cibo, e vedere come potente è quando consumato insieme ad esso. Ciò consente di regolare la dose e valutare gli effetti quando assunto con il cibo, oltre a vedere il tempo necessario perché abbia effetto.
8. ESSERE INCONSAPEVOLI DI COME UTILIZZARE CORRETTAMENTE I CONCENTRATI
Cucinare con concentrati pre-preparati è un'abilità che richiede un po ' di lavoro per garantire il successo. Usare kief per cucinare è facile e divertente. La sua consistenza fine si dissolve quasi immediatamente, spesso a temperatura ambiente, sia nei grassi che nei liquidi. Hash, d'altra parte, richiederà un po'preparazione - la sua consistenza lo impone in qualche modo. L'hash secco può essere macinato in un frullatore o in un robot da cucina, mentre le varietà più appiccicose devono essere riscaldate fino a quando non si sciolgono. È importante ricordare che i concentrati di cannabis sono significativamente più potenti delle gemme normali standard, quindi sarà necessario molto meno per ottenere la stessa efficacia. Ciò è particolarmente vero per i concentrati moderni come cere, oli e così via.
9. NON CONOSCENDO LE DIMENSIONI DELLE PORZIONI CORRETTE
Per sapere quanto sia efficace una porzione del tuo commestibile, è essenziale calcolare le dosi. La maggior parte delle gemme oggi contiene una media del 15-20% di THC, ma come si traduce dopo aver cucinato con loro? In un mondo ipotetico in cui il 100% del THC di un impianto viene trasferito alcibo, un ceppo contenente 20% THC sarebbe uguale a qualcosa di simile:
1g di gemma = 1000mg di peso secco = 200mg di THC
Ma, poiché non viviamo in un mondo di trasferimento al 100%, possiamo effettivamente aspettarci che il 50% della forza di un germoglio si trasferisca al cibo.
Quindi, per ottenere 20 porzioni di cibo da un 20% di pianta di THC, avrai bisogno di circa 2 grammi di gemme.
10. SCELTA DEL CEPPO
Proprio come quando si fuma, diversi ceppi generano effetti diversi. Anche se questo è in qualche modo correlato alla genetica delle piante (indica vs sativa ecc.) anche i profili specifici di terpene e cannabinoidi svolgono un ruolo importante qui.
I terpeni sono quegli elementi che sono responsabili del gusto di una pianta un aroma. Come piùviene imparato a conoscere la cannabis tutto il tempo, stiamo anche scoprendo che i terpeni svolgono un ruolo importante negli effetti della cannabis, anche. Ciò che è noto è che esiste un fenomeno per cui si verifica una sinergia chimica tra diversi composti di cannabis quando consumati insieme.
Questo è il caso di entrambi i terpeni, CBD, THC, così come innumerevoli altri composti che esistono all'interno della pianta.