Kush birmano

Kush birmano - (Burmese Kush)

Ceppo Kush birmano

Quando fumano la Burmese Kush, i consumatori sentono gli effetti sia delle varietà indica che di quelle sativa. Il bocciolo è stato creato da TH Seeds originari della Birmania. La sensazione dopo il consumo include l'euforia che rallegra l'umore dell'utente dopo pochi tiri. L'effetto fisico che il bocciolo ha su chi lo usa è una potente sensazione di sonnolenza. Gli effetti collaterali comuni includono secchezza degli occhi e della bocca, sentimenti paranoici e mal di testa. È anche noto che alcuni consumatori hanno le vertigini dopo aver fumato il bocciolo.

Molti pazienti medici usano la Burmese Kush perché le cime leniscono dolori e dolori di molti disturbi. Aiuta a trattare lo stress, l'ansia e la depressione. Inoltre, il bocciolo dà anche ai consumatori "la fame chimica", il che è eccellente per le persone che hanno perso l'appetito. È anche noto per essere un buon disturbo per i fumatori che hanno la nausea. Il momento migliore per fumare le cime è la sera e la notte in quanto aiuta a sedare il corpo. Tuttavia, il germoglio ha anche saputo dare esplosioni di creatività al consumatore.

Non è facile coltivare una Burmese Kush per una persona inesperta. Si stima che il fiore impieghi dalle sette alle otto settimane per essere raccolto. Per metro quadrato, questa varietà offre dai 100 ai 125 grammi circa. Ma è stato riferito che si possono raccogliere anche fino a 400 grammi per metro quadrato.

Benvenuti a StrainLists.com

Hai almeno 21 anni?

Accedendo a questo sito, accetti i Termini di utilizzo e l'Informativa sulla privacy.