Il Sinai, noto anche come Mar Rosso, è un ceppo di razza terrestre egiziano coltivato nella penisola del Sinai dalla popolazione indigena beduina. Ci sono due fenotipi noti della varietà: un'espressione indica più corta simile ad un albero e una vite più alta simile a una sativa che è più facile da addestrare. Entrambi emettono un aroma pungente, ma il denso pheno indica aggiunge una nota skunky al mix. Originariamente Sinai è stato fertilizzato con fango dal fiume Nilo o sterco di cammello fresco, ed è stato coltivato per produrre hash utilizzando i metodi tradizionali che sono stati praticati in Medio Oriente per secoli. Gli effetti risultanti sono euforici, beati e offrono una serie di benefici terapeutici.
Accedendo a questo sito, accetti i Termini di utilizzo e l'Informativa sulla privacy.
Continuando la navigazione o facendo clic su "Accetta", acconsenti alla memorizzazione dei cookie sul tuo dispositivo per migliorare la tua esperienza sul sito e per scopi analitici.